Sergio Pérez obtiene tercer puesto en Gran Premio de China; Max Verstappen se lleva la victoria

Deportes lunes 22 de abril de 2024 - 14:25

En una emocionante jornada en el Circuito Internacional de Shanghai, Sergio Pérez, piloto mexicano del equipo Red Bull Racing, conquistó el tercer lugar en el Gran Premio de China de la Fórmula Uno, que vio a Max Verstappen, también de Red Bull, alzarse con la victoria.

Pérez, quien partió desde la primera fila, perdió momentáneamente la segunda posición en la arrancada debido a un arremetida agresiva de Fernando Alonso. Sin embargo, rápidamente recuperó su posición inicial para escoltar a su compañero de equipo, Verstappen, durante gran parte de la carrera.

A lo largo de la competencia, Pérez enfrentó diversos desafíos, incluyendo una estrategia de pits y varios momentos de intensidad en la pista. Tras la entrada del safety car en la vuelta 24, Pérez se encontró en el cuarto puesto, detrás del Ferrari de Charles Leclerc.

El piloto mexicano continuó su avance y logró superar a Leclerc en la vuelta 39, asegurando así un merecido lugar en el podio. A pesar de sus esfuerzos por alcanzar a Lando Norris, quien ocupó el segundo lugar, Pérez no logró reducir la brecha y finalizó la carrera en tercer puesto.

Con este resultado, Sergio Pérez suma su cuarto podio en la temporada 2024 de la Fórmula Uno, demostrando su consistencia y habilidad en las pistas de todo el mundo.

Envie un mensaje al numero 55-11-40-90-52 por WhatsApp con la palabra SUSCRIBIR para recibir las noticias más importantes.